關於我們

忠興行股份有限公司,為集團創辦人—黃振吉董事長於1968 年成立忠興行,1971 年增資為忠興行股份有限公司;專業經營製造與銷售進出口相關化學製品。目前以忠興行股份有限公司以集團企業方式經營,旗下所屬關係企業有:喬旭股份有限公司、喬旭九江企業有限公司、淨寶化工股份有限公司、銘斌企業股份有限公司

  • 喬旭股份有限公司 成立於1972 年,主要服務客戶群為台灣知名上市化纖大廠,專業生產製造“硫氫化鈉”、“硫化鈉”、“碳酸鈉”,供製革業與其他產業使用,深受各業界之肯定。目前有台灣高雄廠與中國江西省九江廠。

  • 淨寶化工股份有限公司 成立於1990 年,建廠於高雄市大發工業區內,目前有一廠與二廠。淨寶化工所服務客戶群皆為台灣知名上市櫃電子大廠。主要從事“硫化銅與氧化銅”的生產、硝酸銅廢液回收再利用,專責環保領域,所致力研發“重金屬廢液處理劑”專門處理電鍍業、電子業所產生大量重金屬廢液,為減廢、資源回收、改善環境而努力。

  • 銘斌企業有限公司 成立於2007 年,臨近於大發工業區。銘斌企業專責物流配送、運輸整合、流通加工等服務。
忠興行關係企業

忠興行集團關係企業以台灣為研發總部,業務接單,兩岸生產為營運方式,目前兩岸員工總共約150 人。 人性化的管理與制度的規範是本集團企業對內的一貫原則,讓全體員工在良好的環境氛圍中有效率的達成各項工作要求。

對外則懷抱與人為善和以和為貴的精神,致力於提供客戶最優質的產品與最即時之服務,在汲汲經營事業體之時,本集團企業並未忘記身為大自然一份子之責,舉凡製程、環境、廢污....等,無一不以環境影響最小化為前提,以求達到生產與生態並存的目標。

在研發與創新方面,提供客戶質優的客制化產品,是本集團企業責無旁貸的使命,追求優值化則是我們對自身的要求,唯有不斷的研發創新才能確保產品的地位,滿足客戶不斷變化的需求,這也是本集團各企業能獲得客戶肯定的不二法門。

本集團經營理念為期望擁有業界素質最高、紀律最好、敬業精神最佳的工作團隊,而品質及負責是我們的宗旨,朝向永續經營及提供遍佈全球各地客戶最大滿意為目標。

 

關於我們 | 產品介紹 | 關係企業 | ISO認證 | 聯絡我們